Ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento UE 679/2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (di seguito “GDPR”) informiamo gli Utenti che l’impresa titolare del sito https://www.goodfellasbarbershop.it, Goodfellas Barber Shop, si configura come Titolare del trattamento (di seguito “Titolare”) nei limiti dei trattamenti di dati personali specificati nella seguente informativa. Per maggiori informazioni in relazione a tali trattamenti non presenti nella seguente Privacy Policy, l’Utente può contattare in qualsiasi momento il Titolare utilizzando le informazioni di contatto riportate.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

1. Dati personali raccolti e trattamenti

a)  DATI DI NAVIGAZIONE
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel normale esercizio e per la sola durata della connessione, alcuni dati che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet.

b)  DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DAGLI UTENTI 
Possono essere raccolti e trattati dati forniti direttamente dagli Utenti del sito, quali il numero di telefono, la email, il nome e cognome, la professione, la provincia, stato, nazione città e CAP, il sesso e la data di nascita, prodotti/servizi acquistati nonché informazioni relative a canali e modalità di pagamento.

c)  COOKIE
Il presente sito utilizza cookies o marcatori, pacchetti di informazioni inviate da un web server (dal presente sito) al browser del visitatore/utente e da quest’ultimo memorizzati automaticamente sul proprio dispositivo (personal computer, tablet, cellulare, ecc.) e rinviati automaticamente al server ad ogni successivo accesso al sito, come specificato nella Cookie Policy del sito.

2. Modalità di raccolta e di trattamento

I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, oppure raccolti in modo automatico durante la navigazione sul sito.

Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni dati personali potrebbe non consentire a questo sito di erogare i propri servizi.

Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate, adottando tutte le misure di sicurezza tecniche e procedurali ritenute adeguate, volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali, individuate e aggiornate sulla base del rischio informatico, come indicato dall’art. 32 del GDPR.

3. Soggetti coinvolti nel trattamento

Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di persone autorizzate al trattamento coinvolte nello sviluppo e nella gestione dei servizi erogati dall’impresa per il tramite del presente sito web (personale amministrativo, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, come hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione, gestori della piattaforma web).

4. Finalità del Trattamento

a) I dati personali dell’Utente sono raccolti e trattati per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, nello specifico: interazione con social network e piattaforme esterne, funzionalità sociali, interazione con le piattaforme di live chat, gestione indirizzi e invio di email, visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne e interazione con le piattaforme di supporto e di feedback.

b) Le informazioni raccolte tramite cookie sia tecnici che di profilazione, come meglio specificato nella cookie policy, potranno essere utilizzate per attività di remarketing e behavioral targeting nonché per analisi di tipo statistico e di performance del sito.

c) I dati personali dell’Utente possono essere utilizzati infine per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell’utilizzo del sito o dei servizi connessi da parte dell’Utente.

5. Tempi e luogo di conservazione

I Dati saranno conservati per il periodo strettamente necessario al perseguimento delle finalità sopraindicate. Il trattamento e la conservazione sono ubicati sul territorio nazionale o comunque presso soggetti stabiliti nel territorio di paesi facenti parte dell’Unione Europea.

L’Utente può in qualsiasi momento chiedere di interrompere l’erogazione del servizio ed esercitare i suoi diritti di cui al paragrafo 6 del presente documento.

6. Diritti dell’Utente

In qualità di soggetto Interessato al trattamento, il GDPR conferisce all’Utente specifici diritti, tra cui quelli di chiedere al Titolare del trattamento:

●   la conferma che sia o meno in corso un trattamento dei Suoi dati personali e, in tal caso, di ottenerne l’accesso (art. 15 “diritto di accesso”);

●   la rettifica dei dati personali inesatti, o l’integrazione dei dati personali incompleti (art. 16 “diritto di rettifica”);

●  la cancellazione dei dati stessi, in presenza di uno dei motivi previsti dal GDPR (art. 17 “diritto di cancellazione”), ove applicabile;

●   di limitare il trattamento dei propri dati, in presenza di uno dei motivi previsti dal GDPR (art. 18 “diritto di limitazione”);

●  di ricevere i dati personali da Lei forniti in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, nonché di trasmetterli ad un altro Titolare del trattamento (art. 20 “diritto alla portabilità”), ove applicabile.

Inoltre, l’Utente ha il diritto di revocare il consenso al trattamento dei propri dati per le finalità di cui al punto c) del paragrafo 4 in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca, e di opporsi in qualsiasi momento al trattamento per finalità di marketing eventualmente basate sul legittimo interesse (art. 21 “diritto di opposizione”).

Per esercitare i propri diritti, l’Utente potrà inviare una richiesta per iscritto, tramite email a warrock90@hotmail.it.

Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo o giurisdizionale, l’Utente ha inoltre il diritto di proporre reclamo a un’Autorità di controllo, qualora ritenga che il trattamento in oggetto sia effettuato in violazione del GDPR. Ulteriori informazioni sono disponibili sul sito internet http://www.garanteprivacy.it.

© 2021 Goodfellas Barber Shop. Designed by Cristiana’s Design in collab with Digirevolution